“Antipasti” |
|
|
|
Bruschette Miste |
€ 4,00 |
|
|
Insalata di farro e orzo con verdure croccanti |
€ 7,00 |
|
|
Carpaccio rucola e grana |
€ 8,00 |
|
|
Sformatino di melanzane alla parmigiana con salsa al pesto |
€ 6,00 |
|
|
“Primi piatti”
|
|
Passatelli con julienne di zucchine pendolini e speck |
€ 8,00 |
Ravioli di ricotta e spinaci con datterini melanzane e basilico |
€ 7,50 |
Triangoli di ricotta con carciofi e pecorino romano |
€ 8,00 |
Pappardelle al Capriolo |
€ 8,00 |
Scialatielli fave e piselli con crema di pecorino e ciauscolo croccante |
€ 7,50 |
Tagliatelle al ragù bianco di coniglio |
€ 7,50 |
Gnocchi al pesto di rucola casesse di ciliegini e bufala DOP |
€ 8,00 |
|
|
“Secondi piatti”
|
|||
La nostra griglia: |
|||
|
|
||
Filetto Irlanda alla griglia |
€ 16,00 |
||
Filetto Irlanda al pepe verde |
€ 17,00 |
||
|
|
||
Tagliata di filetto Irlanda: (porzione media 2,5 hg)
|
|||
¨ Al sale grosso e rosmarino: all’etto |
€ 6,50 |
||
¨ Con cipolla rossa all’etto |
€ 6,50 |
||
¨ Con rucola parmigiano e pendolini all’etto |
€ 7,00 |
||
¨ Alle 3 salse: pesto di rucola - fonduta di grana - riduzione di balsamico all’etto |
€ 7,00 |
||
¨ Su caponata di melanzane all’etto |
€ 7,00 |
||
¨ Ai porcini all’etto |
€ 7,00 |
||
Tagliata di vitellone: (porzione media 3 hg)
|
|||
¨ Al sale grosso e rosmarino all’etto |
€ 4,50 |
||
¨ Con cipolla rossa all’etto |
€ 4,50 |
||
¨ Con rucola, parmigiano e pendolini all’etto |
€ 5,00 |
||
¨ Alle 3 salse: pesto di rucola - fonduta di grana - riduzione di balsamico all’etto |
€ 5,00 |
||
¨ Su caponata di melanzane all’etto |
€ 5,00 |
||
¨ Ai porcini all’etto |
€ 5,00 |
||
|
|
||
Lo spiedo (n° 2 spiedini con carne di hangus e lardo speziato alla griglia) |
€ 11,00 |
||
Grigliata mista di carne |
€ 11,00 |
||
Rustico 9 Tarocchi con fornarina (min 2 porzioni) (tagliere di prodotti nostrani: salsiccia prosciutto lonza salame e pecorino; verdure cotte e grigliate e ciauscolo di Visso) |
€ 11,00 |
||
Agnello scottadito con verdure grigliate |
€ 13,00 |
||
|
|
|
|
“Sfiziosità” |
||
Patate fritte |
€ 3,50 |
|
Olive all’ascolana |
€ 3,50 |
|
Mozzarelline fritte |
€ 3,50 |
|
Verdure pastellate fritte |
€ 3,50 |
|
Bietole saltate |
€ 3,00 |
|
Verdure alla griglia |
€ 3,00 |
|
Patate al forno |
€ 3,00 |
|
Insalata verde o mista |
€ 3,00 |
|
“Insalatone” |
||
Insalata Nostromo (radicchio, rucola, cipolla, tonno e mozzarella) |
€ 7,00 |
|
Insalata Ricca (ins verde, radicchio, rucola, pecorino, funghi e bresaola) |
€ 7,00 |
|
“Dolci e frutta” |
||
|
|
|
Semifreddo |
€ 3,50 |
|
Tortino al cioccolato |
€ 4,00 |
|
Tartufo bianco o nero |
€ 3,00 |
|
Tartufo affogato |
€ 4,00 |
|
Cantucci e vin santo |
€ 4,00 |
|
Gelati confezionati |
|
|
Altri dolci verranno consigliati giornalmente |
||
|
||
Ananas |
€ 3,50 |
|
|
|
|
Sorbetto al limone/caffè |
€ 2,00 |
|
|
|
|
La cucina utilizza prodotti freschi, ma in assenza di questi ripiega su prodotti surgelati. |
||
Coperto |
€ 1,50 |
|
Buon Appetito!!! |
||